美赞臣奶粉多少钱一罐的啊?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝买的。

其他答案
你好!这个一般都得看是在什么地方买的呢一般都是三百块钱左右的哦!
你好,美赞臣的奶粉价格应该是在300元左右,给宝宝选择这种奶粉的话确实是可以的,营养非常高。
你好这个美赞臣奶粉这个风几段奶粉每一段奶粉的价格都是不一样的价格在二三百左右。
你好,美赞臣奶粉需要200多块钱,一般去超市的话需要的300块钱,就足够的了,
美赞臣奶粉的话每个阶段的价钱都是不同的。一般来说的话,这款奶粉的质量还是非常不错的。