卵泡监测排了但没怀孕这个是怎么回事啊?我现在正在备孕期的,谢谢了。

其他答案
你好,没有怀上也是有可能的,所以也不要太担心的,下个月继续努力就可以了
楼主不是说排卵了就可以百分之百怀孕的。有时候卵子没有遇到精子所以她就不会怀孕。没事的,这个月没有下个月就可以怀孕的吗?要有信心放松心情。
你好,卵泡监测排了但没怀孕,也可能是精子与卵子没有结合的原因,你可以继续在排卵期同房
但是没有怀孕,一般涨情况建议,让你老公再去医院检查一下
并不是每一次排卵就会出现反应这些情况,所以自己尽量不要太纠结比较好。