来例假小肚子疼怎么办才好的啊?我现在正在备孕期的,还是很担心的。

其他答案
你好,可能是痛经,最好还是去医院咨询一下,看看需不需要开一些药调理一下,多喝开水,月经期间不要吃生冷辛辣的食物
来例假的时候小肚子疼痛了,你可以注意保暖的,熬点红糖姜水喝的,没有关系的
楼主来例假小肚子疼属于正常的现象的,这个对你的避孕是没有影响的。
那你还是要去医院看一下,有时候可能是工行那或者就是一些妇科疾病有人起的,到时候会对怀孕又,影响的
你好,如果你经常痛经的话,一定要调整一下。痛经的时候可以喝些红糖水。
你好,建议平时的时候最好就是注意做好腹部保暖,平时可以喝一点红糖水,有助于暖宫
来例假小肚子疼是属于因为,宫寒引起的痛经现象,这种情况需要喝中药调理一下。
亲,您好,你这是痛经不影响怀孕的,不要太担心啦,可以适当喝点红糖水
来例假,小肚子痛,一会儿这样情况,建议你喝一些红糖水,这样就好了
你好,在来月经的时候不能碰凉水,然后多喝温开水,不要吃辛辣刺激性食物,可以用热水袋热敷一下。
你可以适当先多喝一些热水,那个来月经了,那个多喝一些热水,那本身就是可以缓解那个肚子疼得然后来玩月经之后能用中药调节一下也可以