月子里红糖水要喝多久比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,整个月子里都是可以喝红糖水的多吃有营养的食物,多保养,多休息照顾好宝宝
你好,月子里喝红糖水,最好不要超过五天的,要不到时候恶露会,淋漓不尽的
本人宝妈月子里面喝红糖水是促进排那个恶劣的你可以喝一个礼拜左右的。
红糖水也不能喝多啊,每个地方坐月子的饮食都是不一样的,其实你可以适当的一个星期喝一次就可以了,比如说那个酒糟红糖煮鸡蛋,都很不错的
你好这个没有必要担心的你可以喝一个月,这个不会死人的呢不要担心。
你好,这个是没有什么时间规定的,平时的时候可以,经常喝一点这样有助于恶露排出
你好宝妈,虽然都说月子里要喝红糖水但是也不能喝太多甜的喝了有十多天就可以了
你好,月子里在第一周这个时候要喝红糖水来代替白开水,一周之后就不要在喝了
亲,您好,我月子里几乎每一顿饭里都放了红糖,但是不能喝多了,喝多了上火的
坐月子时候喝红糖水在。产后一个星期内喝就可以了其它的时间不需要喝的。
一般情况下,在月子期间孕妇还是多喝一些红糖水比较好,红糖水不仅可以帮助排恶露,而且还有补血的功效。
宝妈你好如果顺产的宝妈在坐月子期间是可以喝红糖水的,经常喝红糖水还可以排于血。