哺乳期感冒还能哺乳吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,可以再医生指导下用药的,不要太担心,不会影响宝宝给医生说,在铺乳期间多喝开水,预防感冒
宝妈哺乳期感冒了是可以继续喂奶。那你不让宝宝吃奶的话来也容易脏呀,而且宝宝吃什么呀,少抱一下,宝贝就行了。
在哺乳期间,如果感冒的话也是可以继续给宝宝喂母乳的,最好是在宝宝不吃奶的间隙喝点感冒药。