怀孕三个多月做产检吗?自己第一趟怀孕,对这方面的事情不太懂得的。

其他答案
建议宝妈可以在怀孕3个月的时候去医院做建档检查,建档检查的内容比较多,最好要去的早一点
你好,怀孕三个多月去做产检的话,建议你带上身份证证就可以了
亲,您好,一般来说孕妇会在怀孕两个月左右去医院做第一次产检
差不多,这个时候需要去医院检查,然后什么时候做什么样的检查医生都会提前告诉你。
你好怀孕3个多月第一次可以去做孕检的你可以看看,检查下别的项目