怀孕38周,这几天都感觉膝盖伸直,有响声而且感觉隐隐疼,是不是缺钙?

其他答案
问问医生吧
有没有可能是有一点缺钙 在出现这样的情况说的这句话就可以选择尝试注意补充一些钙片
你好,怀孕38周你这样情况,建议你去医院看一下比较安全些的。
如果孕妇腿伸直手有响声,而且你眼疼的话考虑孕妇有些缺钙了,孕晚期的时候也是可以补钙的。
你好v38周,这几天感觉膝盖,甚至有响声,建议你平时一定要补钙,适量的运动一下