8个月宝宝每天吃几顿辅食好?总是觉得他吃得不多,很害怕营养跟不上。

其他答案
8个月的宝宝每天吃一顿辅食就可以了,现在可以丰富一下宝宝的辅食了,可以给宝宝添加蛋黄面条等等
如果是刚刚添加辅食的话最好是一天一次两次。慢慢的增加。
你好,8个月的宝宝。每天吃2.3次辅食就可以了、吃太多、容易消化不良;
八个月额宝宝可以一三顿辅食就可以的,刚开始添加要少量,慢慢的增加的。