55天宝宝吃多少奶粉?总是觉得他吃得不多,害怕营养跟不上就麻烦。

其他答案
每个宝宝的奶量是不一样的,55天的宝宝每次大概喝60毫升左右,每3到4个小时给宝宝喝一次。
这个最好是让孩子每次吃那个100多毫升就可以了吧!只要宝宝不哭闹就说明吃饱了。
你好宝妈,一个多月的宝宝应该是按宝宝的需要来喂养的,宝宝饿了就可以喂。
你好,宝宝55天可以按照包装上的使用量给宝宝添加奶粉一定要多喝一些水哦