便秘什么时候喝蜂蜜水呢?自己刚刚怀孕不久,都差不多一星期没有大便。

其他答案
怀孕期间便秘的话当然是可以喝蜂蜜水的,建议宝妈平时饮食方面清淡一点,也可以多吃点香蕉
还在怀孕的初期宝宝不稳定的时候最好是不要喝太多蜂蜜水很容易导致流产的。
你好,怀孕期间每天多喝一些蜂蜜水、这个可以预防便秘、也可以多吃香蕉
一般情况下,如果刚怀孕的孕妇出现便秘现象的话也是可以喝一些蜂蜜水的,什么时候喝也可以。