产后痔疮会自己好吗?害怕吃药会影响奶水质量,宝妈们马上回答我。

其他答案
你好,产后有痔疮情况的话一般通过食物来调理适量的运动就可以自己好起来的,
宝妈平时多注意饮食尽量清淡些,多吃果蔬,防便秘,也适当活动一下,痔疮也怕久坐的。不行可以配合抹点不影响宝宝的天然草本油膏,东北辽阳产的山菇娘膏套装我用着效果不错,可以便前抹点,上完用热水清洗一下再上油,坚持几次,就慢慢好转啦
你好,产后有一些痔疮在月子期间是可以自己好的往往痔疮主要是由于顺产过于用力所导致的。你可以在,月子期间吃一两个甲鱼甲鱼具有增加奶水的作用,并且可以治疗痔疮的。