生男孩的最科学方法

补充描述:

其他答案
孕前多吃蔬菜,水果、奶类、茶叶、海带、大豆、豆腐、菠菜、莴笋、萝卜、土豆、藕、洋葱、海带、西瓜、香蕉、梨、苹果、特别是ESG 益 生 碱(碱性食品)。 这些是可以帮助人体快速还原健康碱性体质的食物,调理好健康体质对怀男宝宝有很大帮助。
亲你好,这个是由男人决定的,性别是由遗传基因中的性染色体决定的。
你好,想要生男孩,最好去问一下医生有没有什么科学的办法,这个办法可行的