生男孩科学的方法

补充描述:

其他答案
生男孩的科学方法,男性多吃酸性食物,多吃肉食类食物,提高Y精子的活力。女性在孕前多吃碱性食物,ESG益 生碱,豆制类,水果蔬菜,把身体调理成偏碱性体质,提高Y精子的存活率。在排卵日进行同房,可以提高生男孩的几率。
我觉得首先一定要坚持好自己的排卵期,然后一定在排卵过后进行同房,这样的话给你机会会大很多。
听说多吃一些碱性的食物对生男宝宝有帮助的还是建议你保持一个良好的心态