生男孩密诀

补充描述:

其他答案
你好想要生男孩的话要放松一点不要压力太大可以多吃含碱性的食物就可以提高生男孩的几率,
吃碱性食物或酸性食物会使人体的血液碱性或酸性,要想生男孩女人就要吃碱性食物,使血液呈碱性。使喜欢碱性的Y精子容易进入子宫内与卵子结合,提高生男孩的机会。如益生碱是值得推荐的,再配合健康的生活饮食习惯,健康备孕科学调理想怀男孩不是难事。
你好,其实生男生女都是一样的,生男孩儿的话,平时都是一件碱性的食物,对你有帮助的