孕晚期耻骨疼生的快吗?怀孕8个月时候了,这样是否会影响胎儿发育的呢?

其他答案
你好不能根据这种症状来判断,以后你生宝宝的速度,因为每个人他的症状都是不一样的,并不代表说,耻骨你痛就很快。
你好吃过糖是不影响胎儿发育的。耻骨疼并不会代表生产的快,只不过是胎儿压迫引起的而已。
你好一般来说怀孕8个月的时候出现了耻骨疼的情况,这种情况也并不代表宝宝生的快。
孕晚期耻骨疼是正常现象,因为身体沉重等活动一天,回家的时候疼,所以多注意休息就好。