刚尿完又想尿怎样回事?是不是怀孕都是这个样子呢?有什么办法可以缓解吗?

其他答案
怀孕期间由于子宫增大压迫到了膀胱,所以就会出现尿频的现象,这种情况是非常正常的
怀孕以后都是这个样子的,是随着胎儿的增长压迫膀胱导致的尿频,喝水要注意少量多次,
你好,我当初是没有这种症状呀,只是到了怀孕晚期的时候会出现,尿频的现象主要是由于宝宝过大压迫膀胱所致。
嗯,是这样的,胎儿压迫傍光导致的,没什么办法,慢慢就好了
你好,刚怀孕基本上都会出现小便多所以不需要过于担心,问也不能吃药
下的现象还是比较正常的,一般在怀孕期间由于宝宝一点点的长大很容易会压迫膀胱的,所以会导致有一些,尿频尿急!