来姨妈是不是就没怀孕呢?如果怀孕是不是就不来大姨妈了?怎么办呢?

其他答案
你好,来姨妈是不会怀孕的,怀孕是不会来姨妈的,要是怀孕出血的话就要去医院看看。
你好,如果来了例假的话,这个就说明没有怀孕了。怀孕是不来例假的。
你好,怀孕的时候是不会有来月经的情况的,所以如果在,确定怀孕的情况下,有出血的症状的话,可能是流产的征兆。
你好一般来说,如果怀孕了就不会来大姨妈,来大姨妈的话就不可能怀孕。