保湿的产品现在太多了,我家宝宝皮肤容易干燥,挺邻居建议买孩儿面的产品保湿效果不错,有知道的么,

补充描述:保湿的产品现在太多了,我家宝宝皮肤容易干燥,挺邻居建议买孩儿面的产品保湿效果不错,有知道的么,给个回复什么的

其他答案
孩儿面的天然植萃柔润霜保湿效果还不错,配方温和,好像有山茶和金盏花精华,使肌肤水润一整天
这个个人觉得不要给宝宝用这些东西吧!要么就给宝宝用宝宝专用的吧!