怀孕20天小肚子会疼吗?小肚子疼怎么回事呢?会不会宫外孕呢?

其他答案
一般孕妇怀孕初期肚子疼痛的话很容易有宫外孕的可能,最好还是去医院检查一下。
你好怀孕早期的时候会出现肚子疼痛的,小肚子疼痛往往是由于,怀孕所引起的,主要是由于子宫慢慢增大所导致的现象。
怀孕20天小肚子疼痛,是因为子宫扩张,但是如果肚子疼痛的厉害,也是有宫外孕的可能性
你好,一般来说,怀孕20天的时候如果小肚子疼痛的话,可能是,先兆流产。
你好,如果是怀孕20天的时候小肚子疼这是很正常的孕期反应如果是不放心的话就去医院
建议最好去医院检查一下哦,看看是否是宫外孕,宫外孕还是很危险的