黄体酮保胎对胎儿影响吗?有谁用过呢有没有影响呢?好担心,怎么办?

其他答案
一般如果孕妇孕酮低有先兆流产的征兆的话,是需要喝黄体酮来保胎的,对胎儿是没有影响的。
你好黄体酮保胎对于胎儿的影响还是比较小的。毕竟如果你的孕酮过低的话,可能会导致胎儿出现流产的现象。平时多吃一些黄豆绿豆等,豆制品吧!
我怀孕的时候有用过黄体酮,宝宝出生也是比较健康的,所以千万不要担心这些,保胎最重要
你好一般来说,在怀孕期间如果进行保胎的话,黄体酮对宝宝没有影响。