孕41周肚子疼怎样回事?是不是要生了呢!如果是要生的时候是不是就是肚子疼?

其他答案
怀孕41周出现肚子痛,注意观察有规律间隔越来越短,最好及时上医院这都是要生宝宝了。
你好,如果疼痛的特别密集那就是宝宝要发动了,应该准备好东西到医院去,祝顺产
建议要注意观察疼痛的时间,如果现在已经疼痛时间比较规律了,说明就是马上就要生产了
你好,在怀孕41周的时候肚子痛,有可能就是快要分娩了,你可以先到医院去做检查。
你好,如果是在怀孕41周到时候肚子疼,这有可能是要生了,赶快去医院呆着。