6个月宝宝发烧怎么办呢?一般宝宝发烧到多少度需要吃药呢?该怎么办呢!

其他答案
你好,六个月的孩子有发烧情况的话要多注意孩子的体温可以给孩子物理降温发烧超过三十八度五就需要用退烧药的,
一般宝宝发烧超过30度的时候是需要给宝宝喂退烧药的,平时的话可以采用物理降温的方法帮宝宝退烧。
发烧38度5以上才需要吃药,孩子发烧的话建议先进行物理降温,给孩子多喝水,贴一个退热贴
如果六个月的宝宝发烧的话可以让宝宝多喝一些热水,可以给宝宝喝一些美林和布洛芬的
六个月的宝宝发烧可以先考虑用物理降温的方法,多喝水贴退热贴,也可以用温水擦擦身体,如果体温到38度五就要吃退烧药