怀孕七个月吃什么好呢?现在是不是什么都可比吃了呢?

其他答案
这个时候需要吃的肯定还是水果。苹果是每天都需要吃一个的。还有孕妇奶粉。
怀孕7个月也不是说什么都可以吃,寒性,热性的食物是不可以吃的,整个孕期都是需要忌口的
你好,怀孕七个月多吃点蔬菜水果,这些就可以了,其他的肉类可以多吃一些
你好怀孕7个月的时候,基本上所有的食物都是可以吃的,但是也不可以吃补的食物或者是刺激子宫的食物。
亲,你好平时只要注意营养均衡就行,现在可以喝点牛奶用奶粉然后多吃水果蔬菜。
孕妇怀孕七个月的时候想吃什么就吃什么吧,吃的全面,营养也就更全面的,对孩子也好。
如果怀孕七个多月,平常可以多吃一些水果蔬菜之类的,多吃一些肉类和肚子的食物
怀孕七个月这个时候你一定要补充有营养的食物,还要适当的吃一些钙片儿,这样胎儿发育,就不会受到影响了