女人坐月子不能吃水果吗?为什么呢?吃水果会对身体造成伤害吗?

其他答案
月子期间当然可以吃水果蔬菜了,只要不是太冷,太硬了就没事的
你好,坐月子不能吃过热或者过冷过硬的东西,建议用开水烫一下再吃也可以的,望采纳
坐月子期间是可以吃水果的,但是千万不能吃寒性的水果,吃水果的话最好在温水里面问一下
你好,坐月子期间也可以吃水果,但是要把水果蒸熟吃了
你好,其实女性在坐月子的时候是可以吃水果的,但是不能够吃凉的水果,你可以用微波炉热一下再吃。