宝宝睡觉老咳嗽怎么办?白天好好的一到晚上就咳嗽怎么办呀?怎么会这样呢?

其他答案
你好宝宝有可能是有痰在躺着的时候痰液会堆积呼吸道,引起咳嗽。最好带孩子去医院治疗一下,及早治疗可以减少孩子的痛苦。
你好,宝宝睡觉老咳嗽,这样的情况的,可能是有点感冒了,你给他喂点感冒药,会好一些的
如果宝宝睡觉时老是咳嗽的话,平常要让宝宝多喝一些水,可以喝一些秋梨膏之类的
孩子如果晚上睡觉老是咳嗽,建议晚上睡觉的时候可以开开加湿器,保持室内湿度的适宜
宝宝,如果感冒的话一般都是在晚上会比较加重,最好还是给宝宝少量的吃一些消炎药也可以熬一些冰糖雪梨汁是可以化痰止咳的
宝宝老是咳嗽的话,你可以给宝宝熬点冰糖雪梨汁喝,平时多喝点热水。