排卵后几天可以测早孕的呢?前天才排卵了,什么时候去检查是否怀孕的呢?

其他答案
你好,检测是否怀孕一般都是月经推迟一个礼拜以上才可以检测出来的,也就是说排卵最起码20天以后才可以通过早孕试纸检测或者去医院抽血检测。
你还排卵期间可以测试的用排卵试纸测试就可以了。也可以在医院去做排卵检查。
你好,排卵后一般在五六天你就可以用早孕试纸测测,看看这个时候有没有,怀孕建议你用晨尿
一般一个星期左右具体要根据自己的身体来判断也尽量不要给自己太大的压力哲学家注意观察看看