怀孕能不能吃香菇海带的么?怀孕之后很多食物都不敢吃,担心会影响胎儿发育不好。

其他答案
你好,怀孕之后一般,香菇,海带,是可以吃的螃蟹,这些是不能吃的
你好,怀孕可以吃香菇海带的,这也是营养的,怀孕后龙眼,山楂是不能吃的,会导致流产的。
你好怀孕期间是可以吃香菇也是可以吃海带的,对胎儿是没有影响的,不需要担心。
怀孕期间偶尔吃一点香菇海带是没有关系的,怀孕的时候确实很多食物都不可以吃,比如寒性的食物
怀孕期间当然可以吃香菇海带了,没事的,也没有那么多不能吃的。
你好,一般来说,在怀孕期间是可以吃香菇海带的不要过于紧张。
你好,怀孕之后,当然是可以吃香菇海带之类的食物的,只要注意营养的均衡就好。
你好,怀孕以后是可以吃香菇跟海带的这样的食物对身体是不会造成影响的