怀孕四个多月感冒了怎么办?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
你好,怀孕四个月有感冒的情况不能乱用感冒药的可以用红枣红糖生姜葱白煮水来喝治疗感冒情况。
你好,怀孕四个多月,这个时候感冒了,应该及时的去医院找医生处理。
你好。怀孕4个多月感冒了建议多喝温水,喝点姜红糖水也可以,我知道孕妇可以吃四季感冒片。你再咨询一下医生
怀孕肯定是不能随便用药的,我怀孕的时候也有感冒,建议可以熬一点姜汤,效果还是很好的
你好,怀孕4个月的时候感冒,可以喝点生姜红糖水,或者,多喝温开水,多喝点热粥。