来月经量少很黑正常吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
你好来月经量少,黑黑出现这种情况都属于受凉引起的,最好平时不要吃生冷刺激辛辣的食物,多喝点红糖或者益母草颗粒。
你好,在怀孕期间是不会流月经的,如果在怀孕期间出血了,就是要流产了,需要赶紧去医院。
这个当然是不正常的情况,但是如果你怀孕咯这个是不会来月经的呢。
你好,来月经的时候月经量少黑,这个肯定是不正常的情况,有可能就是宫寒的表现。
我觉得有必要的话最起码也是能够在医生指导下先做个什么激素6项之类的,可能都是会比较清楚的。