孕妇喝蜂蜜水治便秘吗?我觉得还蛮有效果的,问问大家是不是这样。

其他答案
你好,孕妇有便秘情况的话可以多喝水多吃新鲜的水果蔬菜火龙果香蕉治疗便秘也是挺好的也可以喝蜂蜜水的。
你好是的喝蜂蜜水确实是可以缓解便秘的。当然如果怀孕期间出现便秘也可以吃,一些蔬菜和水果特别是火龙果和猕猴桃还有香蕉都可以缓解便秘。
你好,在怀孕期间可以喝蜂蜜水,但也不能经常喝蜂蜜属于凉性,会导致腹泻,最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果饮食清淡,就可以。
你好,孕妇喝蜂蜜水的话是可以治疗便秘的呀,反正我个人也试过是可以的,特别是要生的时候,那一会儿吃野蜂蜜水的话,以后生产后都不会有便秘的情况