早孕试纸一深一浅原因是什么?一深一浅算不算怀孕呢?怎么回事?

其他答案
你好,一般有月经推迟的情况早孕试纸一深一浅的话是有怀孕的一般可以等一个星期再做b超检查的。
你好,如果是早孕测试纸一浅一深,这可能是。怀孕了,最好是去医院做一个检查。
早孕试纸一深一浅是因为已经怀孕了,人体内的人绒毛膜促性腺激素比较高,所以会出现,两条线啊!只是,由于怀孕的时间比较短,所以颜色是比较浅的。
你好早孕试纸一深一浅就说明已经怀孕了,只不过怀孕时间短,才会出现这种情况。