宝宝放屁老带屎怎么办?第一次带宝宝对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
你好,把宝宝放屁老是带屎的话,这个是正常的,宝宝慢慢长大就不会这样子的了。
你好孩子放屁带屎的情况应该是有消化不良情况的要多注意孩子腹部的保暖和消化情况可以吃乳酸菌素片的,
你好,宝宝放屁,老带大便一般账情况,很多事宝宝肠胃不好导致这样的
宝妈不用担心,这种情况都是很常见的我家宝宝之前也是这样,后来就没事了。
你好宝宝放屁老带是这就属于,肠道不好,最好给宝宝吃点益生菌的妈咪爱可以调理肠胃。
你好,宝宝放屁,老是带屎,这个应该是宝宝长大了,到了影响您可以给孩子适当的吃一些,妈咪爱
我觉得你自己最起码也是能够给他注意保暖,然后最起码也是能够带着孩子先去做个大便化验什么的,可能也是会比较清楚一点的呗!
小孩子放屁的时候老是有事的话这个是拉肚子的症状。应该是吃了生冷的东西引起的,你可以给他用,小儿丁桂儿脐贴。真的就好了。