哪些人需要做唐氏筛查?我现在怀孕快20周了,我婆婆让我去做,可是我不想。

其他答案
你好怀孕期间做唐氏筛查的话,这不是说看要哪一些人是要去做检查的,怀孕的人都是可以去检查的,如果你不想做的话也可以不做。
怀孕期间的话都是需要做唐氏筛查的,唐氏筛查是很必要的,主要是看看胎儿是否有唐氏综合症
你好,我感觉这个有必要做呢,如果你生活富裕的话,可以去医院做一下的。