早产儿贫血怎么办是呢?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
你好,最好还是带宝宝去医院看一下医生吧,母乳喂养的话,宝妈平时一定要多吃补血的食物
你好,早产儿有贫血情况的话要给孩子选择早产儿专用奶粉的要多注意孩子的生长发育情况母乳喂养的话妈妈可以多吃红枣,猪肝,猪血菠菜的。
早产儿如果贫血的话,建议可以让医生配一点儿童专用的铁剂,来进行补充,要定期的复查
你好早餐如果有贫血的情况你可以问问那个他喝一点盐水,不过也可以跑一点红枣给他喝。
你好,早产儿贫血这个你一定要带孩子去找医生看看尽早的给孩子补血,这样就不会影响到宝宝的身体发育
早产儿的话,毕竟她发育得并不是很完善的吧,所以相对来说的话,可能有比较容易出现些问题呗!
你好早产儿出现贫血最好平时妈妈多吃一些,不屑的食物动物肝脏喜欢红豆红枣红糖,大人吃也可以给宝宝,吸收。