孕妇冬季吃什么水果好?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
你好,孕妇冬天的话,建议你多吃点苹果,这样对宝宝皮肤比较好一些
你好怀孕期间在冬季的话有什么水果就只能吃水果,大枣也可以评过也可以香蕉都行。
水果的种类,不用吃太多,苹果是最好的,每天坚持吃,天冷的时候可以拿出来热热再吃。
你好,孕妇冬季吃水果的时候您可以吃一些苹果,香蕉,还有橘子,这个都对孕妇有好处的
一般进一个孕妇在怀孕期间多吃一些水果比较好,因为水果中含有的营养成分是很高的,而且又可以起到下火的作用,最好吃应季的水果。
相对来说的话,最好也是能够多吃一点比较新鲜应季的东西,黄颜色的东西不要接触太多。