唐氏筛查必须要做吗?我老公叫我去做,可是我觉得没有必要做。

其他答案
我觉着没有必要做我孕期的时候都没有做,两个宝宝也很健康,如果自己不想的话就不要去了。
你好这个做不做都可以只不过做了放心一点不做的话也可以。做了自己会有压力。
孕期的每一项检查可能对于他正常发来说都算是很重要的,所以我觉得还是需要重视的。
你好唐氏筛查是必须要做的一个检查,它主要是通过你的血清的抽取,来判断宝宝是不是,唐氏儿,他是属于,排除宝宝畸形的是其他检查不可替代。