没来例假几天测出怀孕?我例假迟了一个星期了,我在想很有可能是怀孕。

其他答案
你好,一般月经推迟七天的话,可以去药店买验孕试纸的两道杠的话就是怀孕了,多观察
这个具体要看宝妈排卵的早晚,一般情况下,月经推迟一个礼拜之后,可以测出来了
你好,有月经推迟一个星期的情况用早孕试纸就可以看出怀孕的一般怀孕五十天去做b超检查就可以的。
月经推迟了一天了建议还是用试纸擦测测的,一般的月经推迟了一个星期之后就可以测出来的。
一般是月经推迟七天没来的话考虑是怀孕了噢、如果想确定的话最好是去医院做尿检
一般如果例假推迟一周的时候还没有来的话就可以怀孕的可能,最好用验孕棒检测一下就可以知道了。
你好,没来月经,一个星期应该能测出来怀孕。你也可以到医院检查一下
没来例假?,一个星期以后就可以测出来了,可以先买个试纸测一下的,
没来例假的当天就可以测出是否怀孕了,现在已经推迟一个星期了,完全可以自己先测一下
你好,如果说已经延迟了一个星期那么受孕几率是很大的可以用早孕试纸测试一下了。