肝功能检查能查出乙肝吗?我最近想去做孕检,需要做肝功能检查吗?

其他答案
要检查是否有乙肝需要查乙肝两对半,只检查肝功能是查不出是否有乙肝的呢
肝功能检查的话,是可以查出乙肝的,这是孕检必须要检查的项目,所以一定要按时去做
你好做肝功检查应该是可以检查出来有没有甲肝乙肝的?因为是针对检查肝部功能的应该是可以的。
你好,肝功能检查出乙肝这个是不利于怀孕的,建议您一定要去找医生拿点药吃,调理一下身体
你好一般来说,做孕检的时候做个功能检查的话是能看出是不是有乙肝问题。
一般来说的话,我觉得应该都是可以看得出来的吧?所以呢你这个最好也是能够相对关注一下。