宝宝嗓子有点哑怎么办?宝宝这两天嗓子很哑,没怎么哭,是不是上火了?

其他答案
你好,宝宝可能是感冒上火了,最好还是去医院咨询医生在医生指导下用药,多喝开水,别担心
宝宝嗓子哑吗建议可以多给宝宝喝点温开水,吃点水果,或者是点冰糖雪梨水试试。
你好宝宝的嗓子有点哑,但是没怎么哭的话嗓子全哑了有可能是上火了,给孩子多喝水
宝宝胖子有点哑,建议可以多喝点热水的,吃点水果熬点冰糖雪梨水试试。
你好,宝宝嗓子有点哑,一般账情况是,上火了可以给孩子多喝一些开水就好了
我觉得最起码也是能够给他注意保暖多喝一些温开水什么的,这样的话可能也是会比较合适的。
你好,孩子不排除是有上火导致的再有就是考虑是不是最近孩子哭闹比较严重,多给孩子喝水