11个月宝宝不爱吃东西怎么办?最近胃宝宝吃蔬菜泥和水果泥他都不吃。

其他答案
你好,宝宝可能是缺锌,最好还是带宝宝去医院咨询一下医生,不要太担心,适当的给宝宝添加辅食
11个月的宝宝不爱吃饭,嗯,宝宝可能是挑食了,建议不要让宝宝吃太多的零食,他们可以换着花样给宝宝做饭吃试试。
你好11个月宝宝如果不爱吃饭的话,建议你给他用山楂煮开水喝,这是开胃的
11个月的宝宝不爱吃饭那可能是宝宝挑食了,建议给宝宝换着花样做饭吃试试,尽量不要让宝宝吃太多的零食。
孩子如果不爱吃东西可能是不太适应,建议可以给孩子吃一点米饭,米粉和奶粉口味比较像
11个月的小孩子不喜欢吃东西的话你可以给他吃点开胃的东西。或者自己做一些,新鲜。鲜艳一点的食物给他吃。他就会喜欢吃了。
11个月的宝宝不爱吃东西,这个应该是宝宝缺东西,你可以给孩子检查一下微量元素吧
平时的话最好也是能够尝试来给他注意补锌,然后最好也是能够让他多运动会比较好吧!