一岁半宝宝断奶好办法有什么?宝宝断奶很不习惯,没奶喝一直哭。

其他答案
你好,准备给孩子断奶以后最好让孩子学会接受奶粉,然后逐渐减少喂奶的次数,自然断奶
宝宝断奶的时候一定要看看宝宝是否能吃饭,能吃饭的时候再给他断奶。
你好宝妈,宝宝现在一岁多了建议你最好是慢慢减少喂奶次数适当的给宝宝添加奶粉
小孩子如果断奶以后很不习惯的话。你可以给他用奶瓶的话,尽量使用宽口径的奶嘴。这样的话比较贴近母乳,小孩子就比较习惯喝奶了。
在给宝宝断奶之前的话也必须让她学会用奶瓶喝奶粉,我觉得这样的话应该也算是比较不错的吧!