排卵期没有怀孕怎么回事?我听说排卵期是很容易怀孕的,是这样的吗?

其他答案
你好,在排卵期同房的话有可能会怀孕的,但是也有可能不怀孕,不要太担心,做好备孕准备多咨询医生
你好,这个是不一定的,只是说排卵期同房,然后怀孕的几率大一些的。
楼主是的,排卵期是很容易怀孕的,我排卵期没有怀孕的,也不要担心,可以等下个月的,备孕期间要放松心情。
你好,一般来说,排卵期的时候应该是受孕几率比较高,但并不能说明会一定怀孕。
排卵期间如果没有怀孕的话也是正常的,因为不是每次排练期间都是很容易怀孕的。这个有的时候也是要看运气的。祝你好运
月经7-13天,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳了,怀孕较高。
你好,如果排卵期没有怀孕的话,这个也是正常的建议下次再努力吧!