请问孕11周扁桃体发炎怎么办?我现在又不敢吃药,可是喉咙好痛啊。

其他答案
你好,在怀孕期间有扁桃体发炎的话,你可以吃一点消炎药,如果是在怀孕期间的话还是在医院去看看。
怀孕期间如果有扁桃体发炎,建议可以去医院配一点适合孕期服用的药物,扁桃体发炎的话是不会自动,愈合的
你好,一般来说,怀孕11周的时候,如果扁桃体发炎的话,这种情况下,你应该多喝点水。
怀孕期间又不能吃别的药,那你只有就多喝水。实在受不了的话就到医院里面挂点青霉素。
如果怀孕11周扁桃体发炎的话,平常可以多喝一些水,可以喝一些绿豆水