排卵期出血是不是怀孕?对这个不了解,请教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
这种情况可能是宝妈有点严重,最好先去医院检查一下,治疗好了之后再怀孕。
排卵期出血暂时不能说就是怀孕,有可能是妇科炎症,所以,最好还是应该及时去医院先做一下检查。
你好一般来说,在排卵期出血的话也并不代表怀孕了,最好是去检查一下。
你好排卵期去几个去医院检查一下吧?有可能是来月经了或者有可能是流产了。