苹果削皮好还是不削好?以前吃苹果不削皮,我婆婆说皮上面有农药。

其他答案
你好现在的苹果一定要削了皮再吃的,因为有好多苹果上面都打了蜡,影响健康的。
刘主席,吃苹果还是不要削皮的好,因为,苹果含的维生素就在皮的下面的,而且,苹果皮属于粗纤维,吃了之后可以,通便的。皮上面有农药残留的话,我建议你洗苹果的时候,撒一点盐在上面洗。
一般吃苹果的话,一般苹果皮是最有营养的,如果担心下面有农药的话,一般消落皮是最好的
你好,在吃苹果的时候最好把皮削掉,因为苹果在种植过程中都有喷药的上面有很多残留的农药。