孕期怎样预防宝宝缺氧呢?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
孕期左侧睡对胎儿比较好,右侧和平躺对胎儿不好,胎儿容易缺氧。
你好,预防宝宝缺氧一定要按时去医院进行产检,如果平时有什么不舒服的话,一定要及时的去医院,跟医生多沟通。
怀孕的时候如果觉得肚子痛啊,太逗你的平凡啊,都要去医院检查一下,怕宝宝他耳光,内存呀?
缺氧的话是没有办法预防的,只是平时可以在家要数好胎动,随时了解胎儿是否有缺氧的情况?
你好怀孕期间一般都不会出现缺氧的症状只要羊水正常胎儿就不会缺氧了。
一般在怀孕期间如果感觉呼吸不畅,头晕目眩,就可能是由于缺氧的关系出现这样的症状就要及时的去医院做个检查,如果是缺氧的话及时在医院吸氧就可以了,坚持一个星期就好