20多天宝宝哭闹不睡觉怎么办?这几天都这样,喂了奶后还是哭闹怎么回事?

其他答案
是不是宝宝哪里不舒服啊,比如肠绞痛,宝妈仔细观察一下,哭闹的时候是不是使劲蹬脚
孩子如果总是哭闹不睡觉,首先要观察是不是孩子哪里不舒服?小孩毕竟还小,只会用哭声来表达
20多天的宝宝哭闹不停,这个应该是宝宝的身体不舒服,你可以带孩子去找医生看看吧!
跟他这个有出现肠绞痛还是有点关系的,然后最好也是不要频繁的给他喝奶会比较好一点。
要20多天的宝宝睡觉哭闹,你多哄哄她,可能她还是有点不适应现在的生活环境吧
20天的宝宝哭闹不睡觉我们要多注意观察看看的,宝宝可能是哪里不舒服?