一岁半宝宝吃哪种钙好?我想给宝宝补钙,听说小孩缺钙长不高的。

其他答案
宝宝缺钙的话可以试试迪巧的产品,补钙的效果还是挺好的,而且宝宝也容易接受的
最好先给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙的话就要补钙,不可以盲目的给宝宝补钙
你好,不要给孩子盲目补钙,可以给孩子检查一下微量元素,在补充比较好。
迪巧不错的
可以给我i宝宝吃迪巧的少儿钙的,补钙效果很不错的。
我家都是吃迪巧钙的
宝宝补钙安全最重要,迪巧补钙专家,淡奶味宝宝爱喝,吸收效果好,大家都反应不错,你也给宝宝试试吧,祝宝宝快乐成长~
迪巧D3颗粒就很好呢
你好一岁半的宝宝最好平时多喝些骨头汤鱼汤之类的,也可以到药店买葡萄糖酸钙。
一岁的宝宝补钙可以试试,鱼肝油的,以消化吸收的。平时的时候可以让宝宝多晒太阳。
你好,一岁半宝宝吃钙片的话,可以选择伤心,葡萄糖酸钙比较好一些的
帮忙,我们家宝宝吃的是小儿迪巧钙,还挺不错的哟。因为宝宝在,成长起的晚,骨骼是发育是需要盖的
一岁的孩子可以给孩子吃乳钙,或者是钙片,建议可以试试迪巧品牌的,平时也要多晒晒太阳
如果一岁半的宝宝缺钙的话,可以让宝宝多吃一些肉类和豆类的食物也可以吃一些葡萄糖酸钙
我觉得相对来说应该可以尝试给他选择一些液体钙乳钙什么之类的,应该也算是比较不错的吧!
你好意思半的宝宝吃钙,你可以给孩子买颗粒钙或者是液体钙,这两种都可以吸收的
一岁半的宝宝补钙可以选择三精品牌的,葡萄糖酸钙,我家宝宝现在就在喝这个很喜欢,而且味道也很好,酸酸甜甜的