怀孕41周打催产素好吗?我到现在都没有感觉,这是正常的吗?再这样是不是得催产?

其他答案
其实宝宝提前或者推迟预产期两个礼拜出生都是非常正常的,没有特殊情况不建议用催产素
你好宝妈怀孕41周的话是可以打催产针了你现在如果还是没反应的话那是宝宝还是不想出来想在里面多呆一段时间多呆几天的宝妈不用担心的也可以去打催产针的
可以的呀。我就是41周还没反应、所以去医院打催产针 不过打了三天还是没反应 最后刨的
宝宝一般会在40周左右出生提前或退后两个礼拜都属于正常,最好不要打催产针会对宝宝大脑有伤害。
你好,怀孕41周这个时候可以打催产素的,不需要过于担心的。
你好,如果是宝宝在41周的时候还没有发动,可以打催生针的
一般推迟1到2周后就要打催产素。对胎儿应该是没有什么影响的吧!
已经过了预产期一个星期啦,这个时候是需要去医院做一个检查,最好是观察一下羊水的问题,如果羊水浑浊了就要打催产针,也可能是需要剖腹产
你好打催产素第一次不成功可以在医生指导下打第二次,如果是,医生让你打的话可以听医生的建议。