宝宝肚子咕咕叫的原因是什么?宝宝这几天肚子老是咕噜叫,是不是肠胃不好?

其他答案
新生儿胃肠发育不完善,很容易出现咕噜咕噜叫的情况,有可能是你家宝宝,消化不良了,平时注意多给宝宝喝水可以喝点益生菌调理一下肠胃,给宝宝按摩按摩肚子都是可以的。
宝宝肚子咕咕叫,可能是宝宝消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱都给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
你好,只要孩子的大便形态正常就没有问题,如果大便形态都不正常了,那就是腹泻了,可以给孩子吃一点止血的药。
小宝宝的肚子咕噜叫,就有可能是他的肠胃消化不太好,所以平时要尽量做到少食多餐。
你好宝宝这几天老是肚子咕噜叫的话,有可能是饿了。要按时给他喝奶,注意多喝点水。
经常肚子咕咕叫的,宝宝就是肠胃不好的关系,可以给宝宝吃一些妈咪爱,这些益生菌是可以调理宝宝肠胃的,是不会有什么危害的,也不会有副作用,不要担心
宝妈你好宝宝肚子咕咕叫,可能是肠胃不好 建议给宝宝多喝点水 如果不行的话建议去咨询一下医生